目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  9月27日在北京天安門廣場拍攝的廣場中心大型花壇。當日,天安門廣場中心大型花壇擺放、安置完畢。名為“祝福祖國”的中心大型花壇以花籃為主景,籃中插有牡丹、玉蘭、芙蓉、月季等花材,平面部分由如意圖案的花卉組成,寓意富貴吉祥、平安幸福。花籃籃體錶面嵌有中國結圖案和中國夢文字。花壇直徑50米,花籃最寬處15米,頂高15米。 新華社 發  (原標題:花籃的花兒香)

ojzalrhononx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  國際在線報道:據國家防汛抗旱總指揮部網站消息,今年第16號颱風“鳳凰”今日9時中心位於臺灣高雄以南約380公里的海面上,風力10級。預計“鳳凰”將以每小時15公里的速度向偏北方向移動,強度逐漸加強,將於今天夜間到明天早晨登陸或擦過臺灣西南部沿海(颱風級),然後沿臺灣西部北上,逐漸向福建北部到浙江中部一帶沿海靠近。

ojzalrhononx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()